lunes, 17 de diciembre de 2018

Tips de cocina que te convertirán en todo un chef

La cocina para muchos es un campo de guerra. Los que no tienen mucho dominio de este arte sufren cuando quieren cocinar. Que se te queme la comida, que se rebalse el agua, que el aceite te salpique son varios temores que tenemos al momento de cocinar. 

Por eso la Tía María,dueña de uno de los mejores restaurantes de caja china en Lima, te da los tips de cocina que necesitas para que no sufras al momento de cocinar.
  • Pica cebolla sin llorar 


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Este es uno de los martirios por el que todos pasamos al momento de cocinar. El momento de picar la cebolla se vuelve aterrador. Por eso este truco no te lo puedes perder. Lo único que tienes que hacer es deja reposar la cebolla en el congelador por 30 minutos antes de cortarla. Ojo, este truco solo sirve si vas a freír o sancochar la cebolla. Si la vas a preparar en ensalada debes pelarla y dejarla remojar en agua durante 20 minutos.

  • Fríe huevo sin que salte el aceite

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Si eres de los que se pone una armadura cuando fríes huevo debes enterarte de este tip. El ingrediente principal para este consejo es la sal. Debes poner a calentar el aceite en la sartén y agregas una pizca de sal. Finalmente, cuando el aceite esté completamente caliente echas el huevo y listo. Ni una gota de aceite será tu enemigo. 

  • Retira las semillas de las verduras fácilmente

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El retirar las semillas de las verduras puede ser un tanto molesto. Con este sencillo tip no te ensuciarás nada al momento de retirar las molestas semillas de las verduras. Solo usa tu cachara para helado para retirar las semillas de la calabaza, calabacín, etc. Sus bordes afilados no dejarán rastros de semillas. Además, que con este utensilio puedes decorar tus platos y ensaladas.

  • Pastas sin desastrosos rebalses
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El temor de cuando hacemos pastas es que se nos rebalse. Pues con este tip ya no tendrás que estar parado al lado de la olla esperando el desastre. Lo único que tiene que hacer para evitar este problema es poner un cucharon de madera encima de la olla. La madera evitará cualquier derrame de la cocción.

  • Cocina un pollo entero en un dos por tres

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Muchos no sabemos cómo debemos acomodar el pollo al momento de meterlo al horno. Para rostizar el pollo entero de manera uniforme pon al pollo sobre la pechuga. Esto se debe a que esta parte del ave tiene más pulpa y cuando este cerca a la fuente de calor más rápido se cocinará.  

Estos son los tips que te da uno de los mejores restaurantes de caja china y chanco al palo, Caja China de la Tía María. Si estás antojado y buscas donde comer caja china en Lima tenemos nuestras sedes en La Victoria, San Luis, Breña, Lince, San Isidro y San Borja. Prueba nuestras delicias en Av. del Aire 1531 Urb. Las Viñas – San Luis(frente al local de la Municipalidad). Reservas al: 3234141 – 989131175 –992492315.

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