En este año nuevo 2019
sorprende a esa persona especial cualquier día con la más romántica cena de
pareja. Por eso, en esta nota te daremos las mejores recetas para un picnic romántico
para que conquistes a con estas delicias a ese alguien especial que tanto
quieres.
Si quieres aprender a
preparar estas delicias sigue viendo esta nota.
Panacota de chocolate
Empezamos con un dulce que cautivará al que lo pruebe. La recomendación es que se prepare un día antes de la cena para que tome una consistencia más sólida. Aún así si la preparas ese mismo día estará deliciosa.
Ingredientes:
- 250 ml de nata líquida
- 250 ml de leche entera
- 4 cucharadas de azúcar
- 150 gramos de chocolate negro bitter
- 4 hojas de gelatina neutra
- Fresas cortadas en rosas
Preparación
Paso 1: Antes de
empezar la preparación ponemos las hojas de gelatina en un plato hondo con agua
fría. (Mínimo 15 minutos)
En una olla calentamos
la leche y la nata a fuego lento, esperamos que caliente y añadimos el azúcar,
con una cuchara de madera removemos hasta que todo disuelva bien. Luego,
metemos el chocolate en trozos y continuamos moviendo hasta que no quede nada
de chocolate sólido. Seguimos moviendo la mezcla hasta que comience a hervir.
Paso 2: Sacamos la
gelatina hidratada y la escurrimos bien. La añadimos en la mezcla de chocolate
y revolvemos hasta que la gelatina se mezcle totalmente con el preparado.
Paso 3: Vertimos la
mezcla en un molde y dejamos reposar mínimo unas 4 horas en el frigorífico. (De
un día para otro sería mucho mejor)
Paso 4: Servir la Panacota
acompañado de fresas. El sabor dulce del chocolate junto al cítrico de la fresa
hace una muy buena combinación. La dulzura de este plato encantará a su
invitado especial.
Lomo con Bacon y miel
Otra de las mejores recetas para un picnic romántico es un plato de fondo delicioso como este que te mostraremos a continuación.
Ingredientes:
- 1 cinta de Lomo
- Aceite
- 1 cdta de Tomillo
- 1 cdta de Romero
- Tiras de Bacon
- Sal y Pimienta
- Miel
Preparación:
Paso 1: En una sartén
rociamos aceite y doramos la carne. Rocía en uno de los lados de la carne Tomillo
y Romero para que aromatice la carne mientras la doramos.
Paso 2: Retiramos la
carne de la sartén y la ponemos sobre unas tiras de bacon. Echa sal y pimienta
al gusto y terminamos de cubrir la carne con bacon.Ponemos la carne sobre la
misma sartén que utilizamos antes y con una brocha bañamos el bacon con miel.
Paso 3: Finalmente ponemos
a hornear la carne a 180° durante 25 minutos. Retiramos la carne y la cortamos
para servir. En los platos se añade un poco de salsa por encima y listo.
Una cena de 5
estrellas lista y echas por tus propias manos. Verás que esa persona especial
quedará totalmente sorprendida por esta cena echa por ti. Los regalos
materiales no se comparan a los detalles como estos.
Estas recetas te las dio
uno de los mejores restaurantes de caja china en Lima, Caja China de la Tía María. Visítanos en Av. del Aire 1531 Urb. Las Viñas – San Luis (frente al local de la Municipalidad). Reservas al: 3234141 – 989131175 –992492315.
0 comentarios:
Publicar un comentario