miércoles, 2 de enero de 2019

Las mejores recetas para un picnic romántico


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En este año nuevo 2019 sorprende a esa persona especial cualquier día con la más romántica cena de pareja. Por eso, en esta nota te daremos las mejores recetas para un picnic romántico para que conquistes a con estas delicias a ese alguien especial que tanto quieres.
Si quieres aprender a preparar estas delicias sigue viendo esta nota.

Panacota de chocolate

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Empezamos con un dulce que cautivará al que lo pruebe. La recomendación es que se prepare un día antes de la cena para que tome una consistencia más sólida. Aún así si la preparas ese mismo día estará deliciosa.

Ingredientes:

  • 250 ml de nata líquida
  • 250 ml de leche entera
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 150 gramos de chocolate negro bitter
  • 4 hojas de gelatina neutra
  • Fresas cortadas en rosas

Preparación

Paso 1: Antes de empezar la preparación ponemos las hojas de gelatina en un plato hondo con agua fría. (Mínimo 15 minutos)
En una olla calentamos la leche y la nata a fuego lento, esperamos que caliente y añadimos el azúcar, con una cuchara de madera removemos hasta que todo disuelva bien. Luego, metemos el chocolate en trozos y continuamos moviendo hasta que no quede nada de chocolate sólido. Seguimos moviendo la mezcla hasta que comience a hervir.
Paso 2: Sacamos la gelatina hidratada y la escurrimos bien. La añadimos en la mezcla de chocolate y revolvemos hasta que la gelatina se mezcle totalmente con el preparado.
Paso 3: Vertimos la mezcla en un molde y dejamos reposar mínimo unas 4 horas en el frigorífico. (De un día para otro sería mucho mejor)
Paso 4: Servir la Panacota acompañado de fresas. El sabor dulce del chocolate junto al cítrico de la fresa hace una muy buena combinación. La dulzura de este plato encantará a su invitado especial.

Lomo con Bacon y miel

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Otra de las mejores recetas para un picnic romántico es un plato de fondo delicioso como este que te mostraremos a continuación.

Ingredientes:

  • 1 cinta de Lomo
  • Aceite
  • 1 cdta de Tomillo
  • 1 cdta de Romero
  • Tiras de Bacon
  • Sal y Pimienta
  • Miel

Preparación:

Paso 1: En una sartén rociamos aceite y doramos la carne. Rocía en uno de los lados de la carne Tomillo y Romero para que aromatice la carne mientras la doramos.
Paso 2: Retiramos la carne de la sartén y la ponemos sobre unas tiras de bacon. Echa sal y pimienta al gusto y terminamos de cubrir la carne con bacon.Ponemos la carne sobre la misma sartén que utilizamos antes y con una brocha bañamos el bacon con miel.
Paso 3: Finalmente ponemos a hornear la carne a 180° durante 25 minutos. Retiramos la carne y la cortamos para servir. En los platos se añade un poco de salsa por encima y listo.

Una cena de 5 estrellas lista y echas por tus propias manos. Verás que esa persona especial quedará totalmente sorprendida por esta cena echa por ti. Los regalos materiales no se comparan a los detalles como estos.

Estas recetas te las dio uno de los mejores restaurantes de caja china en Lima, Caja China de la Tía María. Visítanos en Av. del Aire 1531 Urb. Las Viñas – San Luis (frente al local de la Municipalidad). Reservas al: 3234141 – 989131175 –992492315.

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