Estamos seguros en tu desayuno
has consumido cereales junto a un néctar de durazno y que en el almuerzo si te
sirven un rico lomo saltado y le echas mayonesa, mostaza y kétchup. ¿Rico no?,
pero lo que no sabes es que está poniendo en peligro tu salud ya que existen
alimentos que debes evitarlo combinar debido a que disminuye los beneficios del
otro o aumenta la grasa en el estómago.
A continuación, restaurante “Caja
china de la tía María“ te brindará los alimentos que no debes mezclar en
tus platos.
Palta con leche
De seguro que lo has hecho en el
desayuno. Un rico pancito con palta y tu vaso con leche puede causarte muchos
problemas estomacales en el transcurso del día. Peor aún si lo haces en la
noche, no te dejará dormir y te llevará al baño varias veces y si has comido en
grandes cantidades, el hospital te espera.
Tampoco debes consumir yogurt con
palta y a veces en los carritos emolientes, se tiende a mezclar quinua o avena
con leche junto con pan con palta pues te decimos que cometes un gran error que
dañará tu estómago.
Cereales con refrescos
Si tienes hijos, evita mandar cereales
y néctares o gaseosas en su lonchera ya que, si bien es cierto que la quinua o
maca son rico en magnesio, los fosfatos presentes en los refrescos limitan la
absorción del mineral.
Si ya lo hiciste, no lo vuelvas
hacer y mejor envía comida saludable como las frutas para que brinden energía a
tus engreídos.
Lentejas más leche
Otra vez la leche aparece en nuestro
ranking, no es mala para salud más bien ayuda al crecimiento, pero combinarlos
con algunos beneficios si nos perjudica.
Evitar beber un vaso con leche o
lácteo después de comer tu rico plato de lentejas ya que el hierro presente en
las menestras se ve afectado por el calcio presente en la leche generando cólicos.
El azúcar junto con otros alimentos dulces
Un cafecito caliente junto con
galletitas de vainilla u otro sabor, para las personas, es perfecto en el desayuno
y el lonche, pero los especialistas recomiendan evitar el consumo de eso ya que
la bebida ya de por sí contiene azúcar y las croquetas tienen más azúcar por lo
que puede aumentar tus niveles de glucosa en la sangre.
Te aconsejamos preparar una
manzanilla o anís, pero no agregues azúcar y así puedas acompañarlo junto a galletitas
del sabor de tu preferencia.
Chancho con salsas
“El chancho al palo sale exquisito
si agregas mayonesa y kétchup. Es igual al pollo, no te hacen mal”, señalan las
vendedoras de los mercados, pero están equivocadan ya que al juntar salsas con
chancho te producirá un fuerte dolor de estómago que te puede llevar al hospital.
Si deseas probar un rico chancho
al palo con los mejores acompañamientos que no afecten tu salud, visite el mejor
restaurante de caja china en Lima, Caja China de la tía María. Puedes reservar en llamando a los números 3234141 - 989131175 - 992492315 o visitarnos en Av. Del Aire con Av. Rosa Toro 1531
San Luis.
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